ВАШИ ОТЗЫВЫ

Отзывы о эротическом, интимном массаже для женщин

Дорогие женщины! На этой странице Вы можете ознакомиться с комментариями и отзывами моих клиенток, а также самим оставить свой отзыв о качестве и профессионализме моей работы. Комментарии и отзывы о эротическом, интимном массаже для женщин в Москве моих постоянных и непостоянных клиенток смогут многое Вам рассказать об ощущениях, которые Вы испытаете после прохождения сеанса моего авторского массажа.

Юлия 28 лет, Москва 05.10.2021 17:35


Пришла на эротический массаж к Вадиму, первый раз, ровно месяц назад. Хотелось выйти из привычного круга: работа - дом - семья. Результат от эротического массажа превзошел все мои ожидания))) Появились вдохновение, гармония и энергия! Это то, что меня сейчас переполняет. Хочется приходить снова и снова..незабываемые ощущения..) Еще раз спасибо Вадим!

Оксана 35 лет, Москва 14.08.2021 17:35


От подруги  слышала много лестных отзывов о Вадиме и его чувственном эротическом массаже, но сама попробовать долго не решалась. Было страшно и немного стыдно, наверное. Вадим, огромное Вам спасибо! Удивительная атмосфера комнаты, мягкий свет свечей, тихая музыка и Ваши волшебные руки помогли мне мгновенно расслабиться. Из головы вылетели все страхи и проблемы. Остался только кайф!! Для меня этот массаж - лучший антидепрессант.

Наташа 43 года, Москва 25.06.2021 18:58


Эротический массаж для меня стал открытием. Приехать мне посоветовала приятельница, которая сама не являлась клиентом Вадима Александровича. «Искушение Клеопатры» - это как сделать глоток эликсира «наших тайных желаний». Мастер, своими прикосновениями просто отправил меня в открытый космос... спустя 2 недели, ощущение прикосновений его губ, пальцев, языка на моем теле не исчезает. Я испытала не просто оргазмы, а желание принадлежать этому МУЖЧИНЕ. Благодарю вселенную за это знакомство!!!

Марина 36 лет, Москва 03.06.2021 19:25


Часто обсуждали с мужем, чтобы я сходила на сеанс эротического массажа.Тщательно выбирали салоны, программы . В интернете нашли сайт Вадима. Описание мне очень понравилось, пока читала про эротический массаж  , возбудилась. Записалась на массаж, Вадим ответил на все мои вопросы по переписке. И вот в назначенное время еду на массаж, немного волнуюсь, но совершенно зря. Вадим любезно меня встретил, интересно рассказывал. Приятная обстановка - свечи, расслабляющая музыка, вкусный чай и угощения. Сам массаж прошел просто волшебно, было все как я люблю - романтично и приятно, я классно расслабилась, получила много оргазмов. После массажа чувствовала себя очень классно, расслаблено и возбуждённо. И главное тело отдохнуло. Вообщем массаж мне очень понравился, рекомендую.

Ольга 35 лет, Москва 26.05.2021 14:35


Дорогой Вадим! Вы самый лучший специалист, которого я когда либо встречала. Эротический массаж в Вашем исполнении дарит телу, такую позитивную и сексуальную энергетику! И конечно Апогей всего этого, это  яркие оргазмы! Мне есть с чем сравнивать. Еще раз благодарю!

Света богиня С. Москва, Некрасовка 29.03.2021 20:25


Хочу сказать, что не зря пошла на эротический массаж к Вадиму. Было очень хорошо проведён массаж, где моё тело расслабилось и голова тоже. Спасибо большое за приятно проведённое время..

Анжела 25 лет, Москва 08.03.2021 21:50


Дорогой Вадим, Вы просто лучший массажист! Открыли для меня новый мир. Ваш авторский эротический массаж,  произвел на меня феерическое впечатление, и особенно Ваша сексуальная энергетика! Признаюсь честно, я влюбилась в Вас!

Юлиана г. Москва 08.02.2021 19:58


Хочу поблагодарить Вадима! ЗА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЮЩИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ! Это было великолепно!!! Еще раз спасибо Вам Вадим! Вы делаете нас Счастливыми!

Светлана г. Москва 05.01.2021 18:35


Была у Вадима на эротическом массаже) Девчонки, это верх блаженства! Нежные, мужественные руки, сначала расслабляют каждый уголок тела, а потом уносят в рай оргазмов. Самочувствие после этого супер, настроение отличное и энергии море! Всем рекомендую :)

Елена 39 лет, г. Москва 18.11.2020 22:14


Пришла на массаж к Вадиму первый раз два месяца назад. Хотелось выйти из привычного круга: работа - дом. И результаты превзошли все мои ожидания: вдохновение, гармония и энергия - это то, что меня сейчас переполняет. Хочется приходить снова и снова..незабываемые ощущения..)

Мария 39 лет, г Москва 23.10.2020 14:59


Хочу выразить огромную благодарность Вадиму! Как он делает массаж, так больше никто не делает в Москве. Он дает особую энергию при массаже! Сразу становишься  спокойной, но в то же время, внутри идет сильное возбуждение! Да он знает как расслабить и наполнить женщину сексуальной энергией! Теперь я Ваша постоянная клиентка!

Ольга 25 лет, г Москва 20.08.2020 17:25


Вот и я побывала у Вадима Александровича на эротическом массаже! Это нечто! Мне очень все понравилось и массаж и оргазмы!  Большое спасибо Вадим)))

Екатерина г. Москва 14.05.2020 11:44


Большое Вам спасибо за прекрасный эротический массаж, за Ваш профессиональный подход. Вы просто супер!!!! С благодарностью Ваша Екатерина.

Светлана 35 лет, г. Москва 06.05.2020 09:57


Девчонки, была на эротическом массаже у Вадима. Это лучший мастер, чувствует тело и точно знает, что с ним надо делать. Я получила верх наслаждения, такого я ещё не испытывала никогда. Даже сейчас мурашки бегают, когда пишу). Вадим Александрович, бесконечно Вам благодарна за эти ощущения!

Таня 36 лет, г. Москва 13.03.2020 16:21


Вадим идеал! Он делает все волшебно, я растаяла от его рук, девочки пробуйте ! Рекомендую! Сходите к Вадиму!

Юлия 32 года, г. Москва 06.02.2020 11:45


Дорогой Вадим! Искренне благодарю Вас, за потрясающий эротический массаж! Вы мне столько дали положительной энергии при массаже, что я до сих пор летаю))))) Еще раз спасибо Вам!

Оксана 27 лет, г. Москва 14.01.2020 16:31


ВАДИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! Ваш эротический массаж заново разбудил во мне страсть и желание! Я давно не получала такой продолжительный оргазм)))) Всех благ Вам в новом году!

Ольга 35 лет, г. Москва 27.11.2019 11:26


Долго не решалась пойти на эротический массаж. Очень рада что попала именно к Вадиму Александровичу! Он очень хорошо чувствует женщину и именно то, что ей нужно в данный момент. Уже при первом общении по телефону в ватцапе, он заворожил меня своим приятным сексуальным голосом. Честно признаюсь, у меня во время разговора внизу ниже живота стало все мокро, раньше такого при контакте даже не было. Во время самого массажа и после мне так было спокойно и хорошо. Я получила все)))) О чем мечтала! Спасибо Вам Вадим. Я теперь Ваша постоянная клиентка.

Оксана, 32 года г. Москва 20.10.2019 11:46


Первый раз в жизни решила попробовать эротический массаж. Конечно в начале было стеснение, но потом все моментально ушло. Массаж мне очень понравился, Вадим сразу располагает к себе своим позитивом и доброй душой. Я такого расслабления, а потом притока энергии и эйфории не испытывала давно! Спасибо!

Наталия 30 лет, г. Москва 02.09.2019 18:29


Вадим присоединяюсь к ниже перечисленным отзывам. Вы реально ВОЛШЕБНИК! После вашего эротического массажа настроение поднялось до небес)))))) А самое главное у меня сейчас такое спокойствие внутри и внизу живота, такого давно не было. И на следующий день почувствовала огромный прилив сил и хочется секса...... Еще раз большое спасибо Вам!

Ольга 32 года, Москва 02.08.2019 09:50


Дорогой Вадим! Вы мастер, гуру своего дела. Эротический массаж в Вашем исполнении - это мечта для каждой женщины. Это мое личное мнение. Вы очень тонко чувствуете, что именно в данный момент хочет женщина! Я от массажа получила все что хотела))))) Яркие эмоции, многочисленные оргазмы и еще много чего. Спасибо что Вы есть у нас!

Людмила 35 лет, г. Москва 28.06.2019 20:40


На интимный массаж пришла впервые. Вначале у меня было сильное стеснение. Вадим напоил меня вкусным чаем со сладостями. В комнате было тепло, свечи, масло приятно пахло, легкий массаж от головы до кончиков пальцев на ногах и я растаяла в волшебных руках Вадима, а затем добрался до самого интересного места, а потом еще сквирт…, о котором только слышала. Это было незабываемо, я получила непередаваемое удовольствие, одновременно хотелось и плакать и смеяться! Время пролетело так быстро. Вадим, спасибо за невероятные ощущения! До сих пор вспоминаю!

Алина 32 года, г. Москва 13.06.2019 18:42


Я тоже побывала на сеансе эксклюзивного эротического массажа у Вадима! Мне его техника и энергия при массаже очень понравилась)))) Хотя я знаю что я очень долго завожусь и расслабляюсь, но Вадим все сделал так, что я получила и классный массаж и оргазм! Это нечто! Я очень удивлена. Вы настоящий мастер своего дела! Еще раз спасибо.
Вадим Александрович Вадим Александрович

Анна г. Москва 45 лет 22.05.2019 20:52


Хочу выразить благодарность Вадиму Александровичу за чувственный расслабляющий массаж, на котором каждая клеточка тела почувствовала 100% незабываемое наслаждения! После такого массажа появляются силы жить и работать!! Спасибо!

Ольга 27 лет, г. Москва 23.03.2019 12:34


Вот и я побывала на волшебном эротическом массаже у Вадима! Хочу сказать, какие золотые руки у Вадима! Он очень хорошо чувствует женщин, что именно мне надо в этот момент. Я еще раз восхищаюсь Вами Вадим. Большое спасибо!

Лиля 37 лет, г. Москва 18.02.2019 07:52


Дорогой Вадим! Вы очень Обаятельный мужчина с супер энергетикой))) Под вашими руками я бы лежала всю жизнь, эротический массаж в Вашем исполнении вводит в такой экстаз... что здесь невозможно все описать что чувствуешь))) Приливы сладостного наслаждения внизу живота, я получила один оргазм от прикосновений по попе, а еще один от стимуляции точки Джи и клитора. О боже! Как же мне хорошо было и еще долго после массажа! Спасибо за все ВАДИМ)))

Влажена 20 лет, г. Москва 08.02.2019 16:04


Огромное спасибо, Вадиму за массаж! К Вадиму я попала первый раз на общий релакс массаж, было все как в сказке)))) Он хорошо чувствует настроение при массаже и много еще чего! На следующий сеанс я записалась через неделю и это уже был эротический массаж))) Здесь вообще я улетела и расслабилась по полной! Всем рекомендую Вадима Александровича!

Светлана 35 лет, г. Москва 06.11.2018 10:54


Хочу поделиться отзывом, как я прошла сеанс эротического массажа у Вадима))))) В начале сеанса Вадим полностью расслабил мое тело от головы до пяточек, в процессе массажа я почувствовала приятное возбуждение внизу живота и особенно в интимной области появилось сильное желание))) Вадим это сразу почувствовал и очень мягко и нежно пальчиками довел меня до Оргазма! Я еще минут 5 лежала и наслаждалась этим послевкусием)))) Дальше Вадим продолжил делать этот чувственный массаж и впоследствии я еще раз получила ЭТО)))) И еще после этого мне очень понравился сквирт! Такого мне еще никто не делал))) Огромное Вам Вадим Спасибооооо!

Татьяна, 32 года, Москва 01.03.2018 15:22


Неловкость и смущение одолевали, когда впервые записывалась на такой вид массажа, но любопытство победило. Музыка, свечи, волшебные руки мастера помогли расслабиться и улететь в космос. Это просто непередаваемые ощущения блаженства, рая на земле. Так не хотелось уходить( Вадим, спасибо, что подарили мне это!

Валерия 25 лет, г. Москва 24.01.2018 11:28


Наконец-то, и я побывала у Вадима и попробовала его авторский эротический массаж для женщин. Эмоций и позитива море))))) После сеанса этого восхитительного массажа прошло около 5 дней, а я все еще чувствую его отголоски! Во мне сейчас столько энергии и мне очень хорошо)))). Спасибо Вам Вадим! До скорой встречи)))

Сильвия 45 лет, Москва, м Красные ворота 11.01.2018 15:39


Вадим огромное спасибо))))))))))) Ваш эротический массаж и нежные чувственные прикосновения руками это просто нечто необыкновенное! Может дело в том, что я очень легко возбудимая, но все же, эти два часа счастья и блаженства я не забуду никогда!!! Теперь я поклонница Вашего массажа. Сильвия.

Светлана 35 лет, г. Москва 05.11.2017 12:46


Дорогой Вадим! Присоединяюсь к ниже перечисленным отзывам о эротическом массаже)))))) Я в полном восторге от вашего чувственного массажа, в теле такая легкость и особенно в низу живота полное спокойствие! Спасибо большое Вам Вадим. Ходить буду теперь только к Вам!

Юлия 27.10.2017 01:45


Сегодня и я побывала впервые на интимном массаже у Вадима, от которого пребываю в полнейшем восторге. Энергии столько что пальчиком шевелить не хочется, мурлыкаю как кошка и хочу продолжения. Очень чуткий обаятельный молодой человек, который знает как расслабить женщину и доставить ей максимальное удовольствие. Мурррр....

Олеся 25 лет г. Москва 21.08.2017 10:46


Начну с того, что эротический массаж Вадим провел на высшем уровне))))))))) Сказать честно, после такого яркого сеанса уходить вообще не хотелось, после массажа мы еще выпили пару чашек чая и внутри меня воцарилось такое спокойствие умиротворение, такое блаженство просто космос))))))))). Большое спасибо Вам Вадим за это!

Карина 35 лет, город Москва 22.06.2017 10:10


Была у Вадима первый раз на эротическом массаже, хочу поделиться ощущениями))))))) Меня очень трудно завести даже при сексе, не говоря уже о массаже, но в этот раз Вадим меня удивил своей энергией рук, я уже вначале массажа ощутила такое дикое желание там внизу живота, я потекла от сильного приятного возбуждения и моя девочка стала мокрой, клитор так набух, что такого я давно не испытывала)))))) И когда Вадим сильно, но нежно сжал мои ягодицы и провел пальчиками по клитору, а затем нежно ими же проник во влагалище, я в туже секунду кончила))))) Это был самый яркий, сильный и продолжительный оргазм в моей жизни!!!!! Потом, я вообще улетела, просто лежала наслаждаясь массажем. В конце сеанса Вадим мне сделал сквирт-струйный оргазм, тоже ощущение полной блаженности и нирваны! Большое Спасибо Вам Вадим. До скорой встречи! Теперь я Ваша постоянная клиентка!

Гюзель 32 года г. Москва 24.03.2017 18:37


Вадим ваш авторский массаж Искушение Клеопатры просто космос))))))))) Вы прям Казанова! Знаете, как доставить удовольствие женщине, я в своей сексуальной жизни видела и пробовала многое, но вы меня удивили))))))))) Из за того что вы по гороскопу Дракон да еще и Воздух, а я Лев и Огонь, вот Вы и разожгли во мне весь мой южный темперамент! Спасибо Вам Вадим за Это!!!!!!!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка!

Анастасия г. Москва 16.03.2017 22:58


Была на эротическом массаже и хочу поделиться своими ощущениями)))))) Я хотела расслабиться и там внизу снять напряжение, я это получила сполна, но помимо этого у меня еще стало налаживаться в бизнесе! Массаж дал мгновенный результат. На следующий день стали заключаться сделки, по которым ранее не удавалось прийти к договоренностям. Ко мне стали возвращаться старые клиенты и партнеры, с которыми я уже не рассчитывала работать. Одна из сделок была заключена на более выгодных условиях, чем я сама для себя хотела. На меня начали реагировать мужчины, с которыми я давно знакома. Это очень показательно, так как ранее реакции не было. Буду очень стараться посещать массажи регулярно. Очень благодарна!

Мария 28 лет, г Москва, Кожухово 27.01.2017 08:19


Недавно посетила Вадима и он мне сделал массаж "Искушение Клеопатры", это было просто потрясающе)))))) такой эффект блаженства! У меня сразу улучшилось общее состояние организма, выросла САМООЦЕНКА, и я получила да да мощный оргазм клиторальный и сквирт, о котором я даже вообще ничего не знала, уже прошло три дня а отголоски еще отдаются в теле "мурашками" от того массажа! Спасибо Вам Вадим Александрович! Для меня Вы лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса 45 лет, Одинцово 17.12.2016 22:44


Попала к Вадиму, можно сказать, по медицинским показателям))). Один очень авторитетный доктор в качестве лекарства рекомендовал завести мне молодого любовника. И как тренажёрный зал посещать его, к примеру, каждый вторник и пятницу. Попробовала и бросила. Слишком много проблем. Вспомнила, что где-то давно читала об интимном массаже. И решила рискнуть. Из множества предложений выбрала Вадима. Мне понравилось, как он описал природу женской энергетики. Это нашло отклик в моей душе. И я записалась на прием. Не пожалела ни разу. На следующий день после массажа испытывала колоссальный прилив сил. Ощущение, что скинула с плеч лет 10. Есть, правда, один негативный момент. Взбесило излишнее внимание мужского пола. Очевидно Вадим разбудил во мне мою женскую энергетику. Но это, в свою очередь, неплохо поднимает собственную самооценку. Короче Вадим, похоже, подсадил меня на интимный массаж, как на иглу. Жаль живет от меня слишком далеко. Я бы к нему с удовольствием бегала, как в тренажёрный зал, каждый вторник и пятницу))). Но уж хотя бы раз в дней 10 точно буду ходить. Похоже мой прежний массажист уходит в отставку)))

Эльвира 45 лет, Москва 01.12.2016 22:09


Хочу поделиться своими эмоциями и ощущениями от массажа "Искушение Клеопатры". Думала что будет простой расслабляющий эротический массаж, но это было что-то незабываемое!!!!!! Вадим своими мягкими движениями рук, особенно пальчиками прошелся по моей спине, попе и спустился ниже к бедрам и начал массировать стопы и пяточки , я за минут 5 -10, так расслабилась..... простите меня за откровенность я "потекла". Такого животного возбуждения в малом тазу у меня не было никогда. Притом что Вадим не трогал меня "там", это было чуть позже, я наконец-то испытала настоящий сильный оргазм, аж голова закружилась... мое тело как будто парило где-то само по себе, и впервые у меня был сквирт, до этого я не знала вообще, что это такое. Я безумно рада что попала к Вам на такой фантастический массаж!!!! С этой минуты я Ваша постоянная клиентка Вадим. Еще раз спасибо, это было волшебно!

Ольга 37 лет, г. Москва 27.10.2016 10:45


Столько много добрых слов о Вадиме уже сказано, но я повторюсь! Большое Вам спасибо Вадим, за космический неземной массаж! Прошло после массажа уже три дня, а я летаю пархаю как бабочка! Чувствую себя великолепно и всем рекомендую расслабляющий, чувственный, интимный эротический массаж. Так как делает это Вадим, больше нигде Вы не получите такого наслаждения! Чистая сексуальная мужская энергетика, блаженство и спокойствие. Теперь я Ваша постоянная клиентка! Еще раз спасибо!!!!!!!!!

Юлия 30 лет, Москва 10.10.2016 09:20


К Вадиму хожу на массаж почти год.. Он отличается тем, что не просто стандартно выполняет программу массажа, а определяет проблемные места и усиленно над ними работает. Вадим очень чуткий, внимательный, доброжелательный. У него великолепные руки, энергетика. Дома всегда теплая и уютная атмосфера, которая очень способствует по-настоящему благотворному, полноценному отдыху и эмоциональной перезагрузке. Вадим, спасибо Вам. Вы- волшебник)